Rocoto relleno de calamar gigante ahumado

Ingredientes:

  • 3 rocotos grandes
  • 1 cebolla mediana 100gr aprox
  • 1/2 tomate
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cucharada de ají especial
  • 1 cucharada de maní molido
  • Pimienta
  • Comino
  • Sal
  • 1 caja de TACOS DE CALAMAR GIGANTE AHUMADOS NATURAL FISH

Preparación:

Quitamos las tapas de los rocotos, luego removemos las venas y pasados por agua  hirviendo, vinagre y azúcar para  quitar el picor.

Sofreír la cebolla y el ajo cuando esté transparente la cebolla ponemos el ají especial cocinamos 5 min agregamos el tomate y el maní molido  esperamos 5 min mas y terminamos con el calamar gigante ahumado cuando ya tengamos la pasta lista condimentamos al gusto y rellenamos los rocotos.

Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí

This post is also available in: Inglés