Pasta con langostinos
Ingredientes:
- 100 ml aceite de oliva extra virgen
- 8 dientes de ajo
- 20 gr de mantequilla
- 100 ml de crema de leche
- 1 cucharada de harina
- 1 caja de COLAS DE LANGOSTINO AHUMADAS NATURAL FISH
- 1 paquete de fideos tagliatelle
Preparación:
Ponemos la pasta a cocinar hasta llegar punto de cocción deseado.
En una sartén poner el aceite a fuego bajo ponemos los ajos en láminas y los cocinamos por 10 min sin que lleguen a freírse para que el aceite se aromatice con el ajo, luego agregamos la mantequilla y la crema de leche, mezclamos bien, luego disolvemos la harina en un chorrito de agua y agregamos a nuestra preparación para que nuestra salsa tenga cuerpo.
Terminamos con una lata de colas de langostino ahumados y perejil picado y mezclamos todo bien.
Servir junto con nuestra pasta que ya está lista.
Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí
This post is also available in: Inglés