Calamar gigante ahumado Anticuchero

  • 4 cucharadas de ají especial
  • 1 cucharada de ajo
  • 1/2 cucharada de kion molido
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/4 de taza de vinagre tinto
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • Sal (al gusto)
  • Ajinomoto (una cucharadita)
  • Pimienta (una cucharadita)
  • Comino (una cucharadita)
  • 2 papas blancas sancochadas y en rodajas
  • 1 Choclo desgranado ( la panka para decorar)
  • 2 caja de Calamar gigante ahumado NATURAL FISH

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en licuadora y reservar en un bowl.
Marinanos el calamar gigante ahumado al menos por media hora luego la saltéamos a fuego vivo y para servir la montamos sobre las papas en rodajas acompañada del choclo en un plato.

Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí

This post is also available in: Inglés