Lasagna de bonito ahumado
Ingredientes:
- 2 cajas de Trozos de bonito ahumado NATURAL FISH
Salsa roja
- 4 tomates
- 1/2 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 1/2 zanahoria
- 10 hojas de albahaca
- 2 hojas de laurel
- 1 chorrito de vino tinto
Preparación salsa roja
Licuamos el tomate, la cebolla, el ajo y la zanahoria y ponemos a cocinar en una olla a fuego lento luego añadimos las hojas de laurel y las hojas de albahaca cortadas en tiras, cuando haya reducido aproximadamente 45 minutos a fuego bajo, vertemos un chorrito de vino tinto y reservamos esa salsa.
Salsa blanca
- 30 gr de mantequilla
- 50 gr de harina
- 300 ml de leche evaporada
- Ralladura de 1/2 nuez moscada (pequeña)
- Sal al gusto
Preparación salsa blanca
Derretimos la mantequilla y mezclamos con la harina, añadimos la leche y vamos moviendo con un batidor de globo para poder homogeneizar la mezcla. Terminamos con la ralladura de nuez moscada y sal.
Para armar la lasagna necesitamos 2 cajas de TROZOS DE BONITO AHUMADOS DE NATURAL FISH las cuales mezclaremos con la salsa roja e iremos armando por capas una de salsa roja con bonito ahumado y otra de salsa blanca con queso Mozzarella las cuales las separaremos con láminas de masa de wantan.
Luego la horneamos por 20 min a 250 grados y a servir.
Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí
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