Calamar gigante ahumado Anticuchero
- 4 cucharadas de ají especial
- 1 cucharada de ajo
- 1/2 cucharada de kion molido
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 de taza de vinagre tinto
- 1/2 cucharada de mostaza
- Sal (al gusto)
- Ajinomoto (una cucharadita)
- Pimienta (una cucharadita)
- Comino (una cucharadita)
- 2 papas blancas sancochadas y en rodajas
- 1 Choclo desgranado ( la panka para decorar)
- 2 caja de Calamar gigante ahumado NATURAL FISH
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en licuadora y reservar en un bowl.
Marinanos el calamar gigante ahumado al menos por media hora luego la saltéamos a fuego vivo y para servir la montamos sobre las papas en rodajas acompañada del choclo en un plato.
Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí
This post is also available in: Inglés