Pasta con langostinos

Ingredientes:

  • 100 ml aceite de oliva extra virgen
  • 8 dientes de ajo
  • 20 gr de mantequilla
  • 100 ml de crema de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 caja de COLAS DE LANGOSTINO AHUMADAS NATURAL FISH
  • 1 paquete de fideos tagliatelle

Preparación:

Ponemos la pasta a cocinar hasta llegar punto de cocción deseado.

En una sartén poner el aceite a fuego bajo ponemos los ajos en láminas y los cocinamos por 10 min sin que lleguen a freírse para que el aceite se aromatice con el ajo, luego agregamos la mantequilla y la crema de leche, mezclamos bien, luego disolvemos la harina en un chorrito de agua y agregamos a nuestra preparación para que nuestra salsa tenga cuerpo.

Terminamos con una lata de colas de langostino ahumados y perejil picado y mezclamos todo bien.

Servir junto con nuestra pasta que ya está lista.

Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí

This post is also available in: Inglés