Lasagna de bonito ahumado

Ingredientes:

  • 2 cajas de Trozos de bonito ahumado NATURAL FISH

Salsa roja

  • 4 tomates
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 zanahoria
  • 10 hojas de albahaca
  • 2 hojas de laurel
  • 1 chorrito de vino tinto

Preparación salsa roja

Licuamos el tomate, la cebolla, el ajo y la zanahoria y ponemos a cocinar en una olla a fuego lento luego añadimos las hojas de laurel y las hojas de albahaca cortadas en tiras, cuando haya reducido aproximadamente 45 minutos a fuego bajo, vertemos un chorrito de vino tinto y reservamos esa salsa.

Salsa blanca

  • 30 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • 300 ml de leche evaporada
  • Ralladura de 1/2 nuez moscada (pequeña)
  • Sal al gusto

Preparación salsa blanca

Derretimos la mantequilla y mezclamos con la harina, añadimos la leche y vamos moviendo  con un batidor de globo para poder homogeneizar la mezcla. Terminamos con la ralladura de nuez moscada y sal.

Para armar la lasagna necesitamos 2 cajas de TROZOS DE BONITO AHUMADOS DE NATURAL FISH las cuales mezclaremos con la salsa roja e iremos armando por capas una de salsa roja con bonito ahumado y otra de salsa blanca con queso Mozzarella las cuales las separaremos con láminas de masa de wantan.

Luego la horneamos por 20 min a 250 grados y a servir.

Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí

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