Pizza artesanal de aceitunas verdes, rellenas de bonito ahumado

Ingredientes:

  • 100 gr barra de margarina
  • Harina sin preparar
  • Sal
  • Clara de huevo
  • Agua tibia
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ de levadura
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 sobres de salsa de tomate
  • 1 paquete de queso mozarella
  • 1 caja de  ACEITUNAS VERDES RELLENAS DE BONITO AHUMADO NATURAL FISH.
Preparación de la masa:

Mezclar 1 taza y media de harina sin preparar con la barra de margarina hasta quedar uniforme, realizar un circulo en el medio de la masa, echar la clara, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de aceite, 1/2 cucharadita de levadura y mezclar con agua tibia hasta que la masa se desprenda de tus manos. Luego poner en un bowl al aire libre hasta que la masa suba de tamaño.

Preparación de la pizza:

En una fuente de metal (redonda o cuadrada) embadurnar con la mantequilla la base de la fuente para que la masa no se pegue, luego estirar la masa hasta que quede uniforme y homogenea, lista para colocarla en la fuente.
Esparcir la salsa de tomare en circulos hasta cubrir toda el area de la masa, agregar sal, pimienta, orégano al gusto y colocar las aceitunas por toda la superficie, luego con el queso mozarella rayado cubrir toda la pizza.

Encuentra el video de preparación de esta receta Aquí

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